Kami percaya, manusia terlahir dengan kemampuan self-healing yang menakjubkan. Bahwa ketika Unbalance dan fungsi tubuh terganggu, tubuh akan punya cara untuk Rebalance.
Berangkat dari keyakinan ini, PT Anagata Alami Indonesia (ESA Sampoerna Group) memulai penelitian menggandeng beberapa laboratorium dan perguruan tinggi terkemuka untuk mengembangkan produk yang akan optimalkan kemampuan self-healing.
Setelah melalui berbagai proses penelitian yang
dalam dan detail, dengan bangga kami menghadirkan
Vou:Red Restoration Drink pertama di Indonesia.
Setelah melalui berbagai proses penelitian yang dalam dan detail, dengan bangga kami menghadirkan
Vou:Red Restoration Drink
pertama di Indonesia.
Rebalance Your Life
with
Serangkaian teknologi pengolahan diterapkan pada proses produksi Vou:Red untuk memperoleh hasil maksimal, di antaranya adalah:
1. Triple Wash Technology
Untuk memastikan bahan yang digunakan bebas bakteri dan virus, seluruh bahan diolah terlebih dulu melalui tiga kali proses pencucian:
- Pertama menggunakan air + garam dari asam hipoklorit dengan dosis yang disesuaikan kebutuhan
- Kemudian dicuci lagi menggunakan air reverse osmosis
- Dan terakhir dicuci lagi dengan pure water
Terakhir dibilas lagi untuk memastikan TDS air tidak lebih dari 30 (pH netral 6-7).
2. Cold Pressed Juice
Menggunakan screw press dengan non-heating technology. Dilakukan agar enzim pada bahan-bahan alami yang digunakan tetap terjaga.
3. Multilevel Filtering Technology
Menggunakan teknologi filtrasi (penyaringan) bertingkat. Pertama dengan mesh 60, kemudian 80 untuk memastikan keseragaman ukuran setiap partikel bahan dan tidak kehilangan manfaatnya (minim ampas).
4. Homogenizer - Turrax Mixer
Pengadukan dengan kecepatan konstan dan double jacket untuk mempertahankan suhu dingin. Ukuran partikel yang seragam membantu terbentuknya endapan yang rata
5. Hygiene
Filling-Bottling-Capping
Proses pengisian ke dalam botol dilakukan menggunakan mesin, tanpa tersentuh tangan lagi. Lebih higienis.
Menggunakan botol packaging berbahan plastik PET yang dapat didaur ulang (100% food grade & bebas cemaran logam).
6. Blast Freeze
Didinginkan di suhu -20˚C dengan sangat cepat, untuk menghambat deteriorasi (penurunan mutu) oleh mikroba. Menjaga kualitas dan kesegaran produk sekaligus menjaga kualitas kandungan enzim di dalamnya.